"Змейка с индейкой и каперсами"
Состав
для украшения:
Приготовление
Индейку отварить с добавлением перца и лаврового листа. Овощи, и яйца варим до готовности.
Остудить, нарезать мелкими кубиками. Добавляем горошек, каперсы и майонез. Все аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат ложкой на блюдо в виде змеи.
Украшаем на свое усмотрение.
Красные полоски - тертая вареная морковь, голубые полоски - тертый белок яйца (белок окрашен соком краснокочанной капусты), маслины. Глазки - маслины с клюквой, язычок - из сладкого перца.
Приятного аппетита!
Состав
- 400 г - мясо индейки
- 3-4 шт. - картофель
- 1 шт. - морковь
- 3-4 шт. - яйца
- 1-2 шт. - огурец свежий
- горошек зеленый консервированный
- 100 г - каперсы консервированные
- майонез - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
для украшения:
- маслины
- клюква
- сладкий перец
- морковь
- белок яйца
- зелень.
Приготовление
Индейку отварить с добавлением перца и лаврового листа. Овощи, и яйца варим до готовности.
Остудить, нарезать мелкими кубиками. Добавляем горошек, каперсы и майонез. Все аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат ложкой на блюдо в виде змеи.
Украшаем на свое усмотрение.
Красные полоски - тертая вареная морковь, голубые полоски - тертый белок яйца (белок окрашен соком краснокочанной капусты), маслины. Глазки - маслины с клюквой, язычок - из сладкого перца.
Приятного аппетита!