"Змейка с индейкой и каперсами"



Состав

  • 400 г - мясо индейки  
  • 3-4 шт. - картофель
  • 1 шт. - морковь
  • 3-4 шт. - яйца
  • 1-2 шт. - огурец свежий
  • горошек зеленый консервированный
  • 100 г - каперсы консервированные
  • майонез - по вкусу
  • лук зеленый - по вкусу

для украшения:
  • маслины
  • клюква
  • сладкий перец
  • морковь
  • белок яйца
  • зелень.


Приготовление

Индейку отварить с добавлением перца и лаврового листа. Овощи, и яйца варим до готовности.
Остудить, нарезать мелкими кубиками. Добавляем горошек, каперсы и майонез. Все аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат ложкой на блюдо в виде змеи.
Украшаем на свое усмотрение.
Красные полоски - тертая вареная морковь, голубые полоски - тертый белок яйца (белок окрашен соком краснокочанной капусты), маслины. Глазки - маслины с клюквой, язычок - из сладкого перца.



Приятного аппетита!