"Творожная запеканка с хурмой и грецкими орехами"
Состав
Приготовление
Творог протереть через сито, добавьте манную крупу, яйца, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, хорошо вымешайте и оставьте на полчаса для набухания манной крупы. Хурму нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь для запеканки.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу и смазать сметаной. Запекать в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Состав
- 2 шт. - крупной хурмы
- 500 г - творога
- 0,5 ст. - манной крупы
- 2 ст.л. - сахара
- 2 шт. - яйца
- 2 ст.л. - сметаны
- 2 ст.л. - измельченных грецких орехов
- 1 ч.л. - ванильного сахара
- сливочное масло - для смазывания формы.
Приготовление
Творог протереть через сито, добавьте манную крупу, яйца, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, хорошо вымешайте и оставьте на полчаса для набухания манной крупы. Хурму нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь для запеканки.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу и смазать сметаной. Запекать в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!