Состав
тесто:
- 180 г - сахара
- 3шт. - яйца
- 250 г - масла
- 400 г - муки
- 40 г - крахмала
- 40 г - какао
- 10г - разрыхлителя
начинка:
- консервированные персики
- 500 г - творога
- 80г - сметаны
- 120 г - сахара
- 1 пакетик - пудинга (или 2 ст.л.крахмала)
- 2шт. - яйца
- 120 г - масла
- ваниль.
Приготовление
смешать сахар, яйца и размягченное масло. Постепенно всыпать муку, крахмал, какао и разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 - 30 минут. Затем 2/3 теста выложить на противень. Разложить на тесто нарезанные на дольки персики, сверху вылить начинку.
Для начинки: смешать все ингредиенты, последним ввести растопленное сливочное масло.
Оставшееся тесто нащипать маленькими кусочками и выложить сверху на начинку.
Выпекать 40 - 50 мин. при 170*. Пирог разрезать после того, как он остынет.
Приятного аппетита!