"Пирог творожно-персиковый "Трианон"



Состав

тесто:
  • 180 г -  сахара
  • 3шт. -  яйца
  • 250 г - масла
  • 400 г - муки
  • 40 г -  крахмала
  • 40 г - какао
  • 10г - разрыхлителя

начинка:
  • консервированные персики
  • 500 г -  творога
  • 80г - сметаны
  • 120 г -  сахара
  • 1 пакетик - пудинга (или 2 ст.л.крахмала)
  • 2шт. -  яйца
  • 120 г -  масла
  • ваниль.



Приготовление

смешать сахар, яйца и размягченное  масло. Постепенно всыпать муку, крахмал, какао и разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 20 - 30 минут. Затем 2/3 теста выложить на противень. Разложить на тесто нарезанные на дольки персики,  сверху вылить начинку.
Для начинки: смешать все ингредиенты, последним ввести растопленное сливочное масло.
Оставшееся тесто нащипать маленькими кусочками и выложить сверху на начинку.



Выпекать 40 - 50 мин. при  170*. Пирог разрезать после того, как он остынет.



Приятного аппетита!