"Ностальгия"
Состав
бисквит:
красный корж:
для прослойки коржей:
крем:
Приготовление
Красный корж: взбить яйца с сахаром и ванилином. Мягкий маргарин добавить к яично-сахарной массе. Хорошо взбить миксером. Добавить просеянную муку и хорошо размешать ложкой. Добавить краситель или сок. Тесто выкладываем
на пищевую бумагу и выпекаем при 220* 10 минут.
Пока печется первый корж, взбиваем яйца с сахаром до увеличения в три раза, добавляем муку.
Чуть теплый готовый корж смазать тонким слоем джема. Сверху положить готовый бисквит, половину пласта смазать джемом и разрезать на две части. Положить их один на один.
Крем: взбить сливки до устойчивых пиков, добавить какао.
Смазать верх торта. Украсить.
Приятного аппетита!
Состав
бисквит:
- 3 шт. – яйца
- 180 г – сахар
- 180 г - мука
красный корж:
- 200 - мука пшеничная
- 100 г - маргарин
- 3 шт. - яйца
- 200 г - сахар
- 1 пакетик - ванилин
- краситель в тесто (готовый или сок свеклы)
для прослойки коржей:
- 150 - 200 г – джем персиковый
крем:
- 200 мл - сливки 33 %
- 2 ст.л. – какао - порошок.
Приготовление
Красный корж: взбить яйца с сахаром и ванилином. Мягкий маргарин добавить к яично-сахарной массе. Хорошо взбить миксером. Добавить просеянную муку и хорошо размешать ложкой. Добавить краситель или сок. Тесто выкладываем
на пищевую бумагу и выпекаем при 220* 10 минут.
Пока печется первый корж, взбиваем яйца с сахаром до увеличения в три раза, добавляем муку.
Чуть теплый готовый корж смазать тонким слоем джема. Сверху положить готовый бисквит, половину пласта смазать джемом и разрезать на две части. Положить их один на один.
Крем: взбить сливки до устойчивых пиков, добавить какао.
Смазать верх торта. Украсить.
Приятного аппетита!