"Джульетта"
Состав
пропитка для коржей:
крем:
Приготовление
Коржи: смешать все составляющие. Тесто разделить на 4 части. Выпекаем четыре коржа, каждый корж печем отдельно.
Крем: смешать теплое сливочное масло и сгущенное молоко.
Горячие коржи обильно смазываем пропиткой. Остудить. Смазать кремом.
Украшение: растопить плитку шоколада и залить верхний корж. Моя дочь Валерия сделала из айсинга вот такие красивые фигурки.
Можно посыпать тертым шоколадом или орешками.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 ст. – сахара
- 200 г – сметаны
- 0,5 банки - сгущенного молока
- 3 шт. – яйца
- 0,5 ч.л. – соды
- 2 ст. – муки
пропитка для коржей:
- 1 ст. – горячей кипяченой воды
- 0,5 ст. – сахара
- 1 ст.л. – водки
- лимонная кислота – по вкусу
крем:
- 0,5 банки - сгущенного молока
- 100 – 150 г – сливочного масла
- 1 плитка – шоколада.
Приготовление
Коржи: смешать все составляющие. Тесто разделить на 4 части. Выпекаем четыре коржа, каждый корж печем отдельно.
Крем: смешать теплое сливочное масло и сгущенное молоко.
Горячие коржи обильно смазываем пропиткой. Остудить. Смазать кремом.
Украшение: растопить плитку шоколада и залить верхний корж. Моя дочь Валерия сделала из айсинга вот такие красивые фигурки.
Можно посыпать тертым шоколадом или орешками.
Приятного аппетита!