"Сырники с курагой"



Состав

250 г -  творога
1шт. – яйцо
3 ст.л. -  манки
4 - 5 ст.л. -  сахара
щепотка -  соли
ванилин
3 ст.л. -  муки
100 г - кураги.




Приготовление

Курагу залить горячей кипяченой водой и оставить на 20 - 30 минут.                                              
В миске смешать творог, яйцо, манку, сахар, соль,  и ванилин. Перемешать. Добавить мелко нарезанную курагу.  
Все тщательно перемешать и добавить муку. Должна получиться густая масса. Смочив руки в воде, сформировать сырники и обвалять их в муке.                                                                
Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать со сметаной,  медом,  любым вареньем.
 
Приятного аппетита!