"Сырники с курагой"
Состав
250 г - творога
1шт. – яйцо
3 ст.л. - манки
4 - 5 ст.л. - сахара
щепотка - соли
ванилин
3 ст.л. - муки
100 г - кураги.
Приготовление
Курагу залить горячей кипяченой водой и оставить на 20 - 30 минут.
В миске смешать творог, яйцо, манку, сахар, соль, и ванилин. Перемешать. Добавить мелко нарезанную курагу.
Все тщательно перемешать и добавить муку. Должна получиться густая масса. Смочив руки в воде, сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать со сметаной, медом, любым вареньем.
Приятного аппетита!
Состав
250 г - творога
1шт. – яйцо
3 ст.л. - манки
4 - 5 ст.л. - сахара
щепотка - соли
ванилин
3 ст.л. - муки
100 г - кураги.
Приготовление
Курагу залить горячей кипяченой водой и оставить на 20 - 30 минут.
В миске смешать творог, яйцо, манку, сахар, соль, и ванилин. Перемешать. Добавить мелко нарезанную курагу.
Все тщательно перемешать и добавить муку. Должна получиться густая масса. Смочив руки в воде, сформировать сырники и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с 2х сторон. Подавать со сметаной, медом, любым вареньем.
Приятного аппетита!