"Свеча"
Состав
Приготовление
Салат выкладываем слоями. Уложить на тарелку картофель. Смазать майонезом.
Сверху положить фарш. Затем тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка). Смазать майонезом.
Огонек: выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью, сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив. Тертым белком засыпаем верх основания свечи. Свечу посыпаем тертым сыром. Укропом выложила елочные ветки.
Из перца с помощью формы сердце вырезала бант.
Приятного аппетита!
Состав
- 2 шт. - картофель вареный
- 3 шт. - яйца вареные
- 200 г - фарш обжаренный с луком
- 150 г - сыр твердый
- 100 г - майонез
- укроп - для украшения
- перец болгарский красный - для украшения
- морковь отварная - для украшения.
Приготовление
Салат выкладываем слоями. Уложить на тарелку картофель. Смазать майонезом.
Сверху положить фарш. Затем тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка). Смазать майонезом.
Огонек: выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью, сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив. Тертым белком засыпаем верх основания свечи. Свечу посыпаем тертым сыром. Укропом выложила елочные ветки.
Из перца с помощью формы сердце вырезала бант.
Приятного аппетита!