"Сирень"
Состав
Приготовление
Яйца сварить, отделить белки от желтков.
Салат выкладывается слоями:
Все слои промазать майонезом, украсить.
Сирень – белки яиц натереть на терке и окрасить соком свеклы.
Приятного аппетита!
Состав
- 300 г - ветчина
- 150 г - шампиньоны
- 1 шт. - лук репчатый
- 4 шт. - яйца
- 2 - 3 шт. - морковь
- 200 г - сыр твердый
- 200 г - майонез.
Приготовление
Яйца сварить, отделить белки от желтков.
Салат выкладывается слоями:
- ветчина
- грибы с луком (обжарить)
- морковь (отварить, натереть на крупной терке)
- желтки (натереть на мелкой терке)
- сыр (натереть на крупной терке).
Все слои промазать майонезом, украсить.
Сирень – белки яиц натереть на терке и окрасить соком свеклы.
Приятного аппетита!