"Шишка"



Состав


  • 200 г - куриное филе
  • 1 шт. - морковь отварная
  • 2 шт. - яйцо отварное
  • 100 г - шампиньоны консервированные
  • 100 г - сыр
  • 200 г - орехи миндальные
  • майонез
  • 0,5 г - карри
  • соль
  • растительное масло.




Приготовление


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить. Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки.
Слои:
1 - курица
2 - грибы
3 - морковь
4 - яйца
5 - сыр с майонезом.
Обмазать весь салат. Обкладываем весь салатик миндальными орешками. У основания украсить еловой веточкой. У нас две шишки.

Приятного аппетита и хорошего настроения!