"Шампиньоны фаршированные"
Состав
Приготовление
У шампиньонов отрезать ножки, порубить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут. Добавить мелко нарезанный бекон.
Посолить, поперчить, добавить сметану и довести до кипения. Прокипятить несколько минут.
Немного остудить.
Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука и бекона. Посыпать тертым сыром.
Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать при 200* около 20 минут.
Приятного аппетита!
Состав
- 400 г - свежих шампиньонов
- 2 шт. - луковицы
- 200 г - бекона
- 2 ст.л. - сливочное масло
- 3 ст.л. - сметаны
- 100 г - сыра
Приготовление
У шампиньонов отрезать ножки, порубить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут. Добавить мелко нарезанный бекон.
Посолить, поперчить, добавить сметану и довести до кипения. Прокипятить несколько минут.
Немного остудить.
Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука и бекона. Посыпать тертым сыром.
Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать при 200* около 20 минут.
Приятного аппетита!