"Шампиньоны фаршированные"



Состав

  • 400 г - свежих шампиньонов
  • 2 шт. - луковицы
  • 200 г - бекона
  • 2 ст.л. - сливочное масло
  • 3 ст.л. - сметаны
  • 100 г - сыра


Приготовление

У шампиньонов отрезать ножки, порубить.
Мелко нарезать лук и обжарить его на сливочном масле. Добавить ножки шампиньонов и жарить еще несколько минут. Добавить мелко нарезанный бекон.
Посолить, поперчить,  добавить сметану и довести до кипения. Прокипятить несколько минут.
Немного остудить.
Наполнить шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука и бекона. Посыпать тертым сыром.



Выложить шляпки на смазанный маслом противень. Запекать при 200*  около 20 минут.
 
Приятного аппетита!