Салат "С тунцом"
Состав
Приготовление
С тунца и с кукурузы слить сок.
Порезать соломкой огурцы, яйца, петрушку.
Лук нарезать мелко и залить разведенным уксусом (1 ст. воды + 1 ч.л. уксусной эссенции) для удаления горечи.
Все продукты смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 банка - консервированного тунца в собственном соку
- 3 шт. - яйца варёных
- 1 шт. - репчатого лука
- 2-3 шт. - солёных огурца
- 1 банка - кукурузы
- зелень петрушки - по вкусу
- соль - по вкусу
- майонез.
Приготовление
С тунца и с кукурузы слить сок.
Порезать соломкой огурцы, яйца, петрушку.
Лук нарезать мелко и залить разведенным уксусом (1 ст. воды + 1 ч.л. уксусной эссенции) для удаления горечи.
Все продукты смешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!