
Состав
- 100-150 г - креветки (чистый вес)
- 3 шт. - яйца
- 100 г - сыр
- 150 г - ананасы консервированные
- 1-2 ч.л. - сок лимона
- майонез
- зелень укропа
- соль
корзиночки.
Приготовление
Яйца отварить, нарезать небольшими кубиками.
С ананасов слить жидкость, нарезать маленькими кубиками.
Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на терке.
В корзиночки выложить кубики ананасов и полить майонезом. Далее уложить рубленные яйца, смазать майонезом. Добавить креветки, слегка сбрызнуть их соком лимона. Посыпать тертым сыром и смазать майонезом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!