"Рыбное филе запеченное"



Состав

  • 3 шт. - средних рыбных филе ( у меня тилапия)
  • 3 шт. - крупных твердых помидора
  • лимонный сок
  • соль, перец, специи для рыбы
  • 2 ст.л. – сливочного масла
  • зелень.



Приготовление

Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 - 3 части, очищаем от костей, если есть, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью.



С помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое. Солим помидорный «боченок».
Подготовленное филе скатать в рулет. Рыбные рулетики вставить в помидорные "боченки" вертикально, расправить.



Выкладываем на каждый рыбный рулет по небольшому кусочку сливочного масла.
Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре, полив маслом с зеленью и сбрызнув лимонным  соком.

Приятного аппетита!