Состав
- 250 г - твердого сыра
- 250 г - форели
- зелень укропа и петрушки.
Приготовление
Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить с сыром и перемешать.
Сыр необходимо расплавить. Положить сыр в п/э пакет и опустить в кипящую воду на 30 секунд.
Сырную массу немного остудить. Положить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт.
На сырный пласт выложить куски тонко нарезанной рыбы.
С помощью пленки свернуть рулетом.
Готовый рулет завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!