"Рулет сырный с форелью"



Состав

  • 250 г - твердого сыра
  • 250 г - форели
  • зелень укропа и петрушки.


Приготовление

Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить с сыром и перемешать.



Сыр необходимо расплавить. Положить сыр в п/э пакет и опустить в кипящую воду на 30 секунд.



Сырную массу немного остудить. Положить на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт.

На сырный пласт выложить куски тонко нарезанной рыбы.



С помощью пленки свернуть рулетом.



Готовый рулет завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать порционными кусочками.
 


Приятного аппетита!