"Рулет куриный "Мраморный"



Состав

  • 700 г - филе куриное
  • 30 г - желатин
  • 1 ст.л. - паприка сладкая молотая
  • 3 - 4 шт. - зубчика чеснока
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу)
  • 0,5 ч.л. - зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная)
  • рукав - для запекания (или пакет).



Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания.

Запечь в духовке в течении 50 минут при180-200*.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок (можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой.  Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!

Приятного аппетита!