"Рулет куриный "Мраморный"
Состав
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 50 минут при180-200*.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок (можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!
Приятного аппетита!
Состав
- 700 г - филе куриное
- 30 г - желатин
- 1 ст.л. - паприка сладкая молотая
- 3 - 4 шт. - зубчика чеснока
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу)
- 0,5 ч.л. - зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная)
- рукав - для запекания (или пакет).
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 50 минут при180-200*.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок (можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Отправляем на ночь в холодильник.
К столу разворачиваем. Вынимаем из рукава для запекания. Выкладываем на блюдо.
Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!
Приятного аппетита!