"Роллы"



Состав

  • семга

1 начинка:
  • сыр
  • отварной рис
  • рисовый уксус
  • огурцы свежие

2 начинка: 
  • семга
  • отварной рис
  • зелень
  • красная икра.




Приготовление

Рыбу порезать тонкими ломтиками.  Оставить немного для второй начинки.

1 начинка: смешать рис (в отварной рис добавить немного рисовый уксус, чтобы рис стал вязким и не разваливался при нарезке), натертый  сыр и порезанный свежий огурец.

2 начинка:  смешать отварной рис, мелко  порезанную кубиками рыбу, зелень. Добавить красную икру.

Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,  внахлест).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в холодильник, чтобы рулет немного остыл, и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.

Приятного вам аппетита!