"Ракушки"
Состав
Приготовление
Тесто раскатываем, но не тонко. Формочкой вырезаем цветочки, с одной стороны надо слегка прижать тесто пальцами, чтоб не сильно поднималось и больше имитировало раковинку. Выпекаем при 180* 15 – 20 минут, до золотистого цвета.
Остужаем, делаем надрез-кармашек (не до конца, раковинку слегка раскрываем) и начиняем по своему желанию). Можно использовать и красную икру, и авокадо и копченого угря и грибочки, все, что подскажет ваша фантазия.
Получается очень красиво и вкусно!
Приятного аппетита!
Состав
- слоеное тесто
- творожный сыр
- икра красная
- креветки.
Приготовление
Тесто раскатываем, но не тонко. Формочкой вырезаем цветочки, с одной стороны надо слегка прижать тесто пальцами, чтоб не сильно поднималось и больше имитировало раковинку. Выпекаем при 180* 15 – 20 минут, до золотистого цвета.
Остужаем, делаем надрез-кармашек (не до конца, раковинку слегка раскрываем) и начиняем по своему желанию). Можно использовать и красную икру, и авокадо и копченого угря и грибочки, все, что подскажет ваша фантазия.
Получается очень красиво и вкусно!
Приятного аппетита!