"Ракушки запеченные"
Состав
фарш мясной
0,5 пакета - макаронные изделия "Ракушки"
сыр твердый
сливки.
Приготовление
Отвариваем ракушки до полуготовности. Сливаем, охлаждаем.
Готовим фарш.
Берем ракушку, кладем в нее начинку и помещаем в посуду для запекания, смазанную предварительно растительным маслом.
Сверху заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Состав
фарш мясной
0,5 пакета - макаронные изделия "Ракушки"
сыр твердый
сливки.
Приготовление
Отвариваем ракушки до полуготовности. Сливаем, охлаждаем.
Готовим фарш.
Берем ракушку, кладем в нее начинку и помещаем в посуду для запекания, смазанную предварительно растительным маслом.
Сверху заливаем сливками, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!