Пирожное "Пестрое"
Состав
Приготовление
Масло взбивают до пышной консистенции.
Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм или курагу, нарезанные кубиками мармелад, грецкие орехи и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.
Приятного аппетита!
Состав
- 400 г - печенье сахарное типа "Полянка", "Целинное"
- 250 г - масло сливочное
- 1 шт. - яйцо
- 1 ст. - сахар
- 200 г - мармелад слоеный
- 1 шт. - лимон
- 100 г - изюм или курага
- 100 г орехи грецкие.
Приготовление
Масло взбивают до пышной консистенции.
Яйца растирают с сахаром добела, соединяют с маслом, добавляют тертую лимонную цедру, лимонный сок, подготовленный изюм или курагу, нарезанные кубиками мармелад, грецкие орехи и измельченное печенье. Массу хорошо перемешивают и заворачивают в пергамент, придавая удлиненную форму. Выдерживают в холодильнике 3–4 часа.
Перед подачей нарезают ломтиками и укладывают на блюдо.
Приятного аппетита!