Состав
- 2 шт. - яблока
- 2 ст.л. - сливочного масла
- 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
- 0,5 ч.л. - корицы
для теста:
- 250 г - творога
- 2 шт. - яйца
- 3 ст.л. - сахара
- 1 щепотка - соли
- 0,5 ст. - сметаны
- 3 ст.л. - муки (просеять).
Приготовление
Яблоки очистить и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром и корицей. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200* до зарумянивания.
Приятного чаепития!