"Пирог "Творожно-яблочный"



Состав

  • 2 шт. - яблока
  • 2 ст.л. - сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
  • 0,5 ч.л. - корицы

для теста:
  • 250 г -  творога
  • 2 шт. - яйца
  • 3 ст.л. - сахара
  • 1 щепотка - соли
  • 0,5 ст. - сметаны
  • 3 ст.л. - муки (просеять).



Приготовление

Яблоки  очистить и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле, посыпать сахаром и корицей. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой



Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200* до зарумянивания.



Приятного  чаепития!