"Пирог с персиками"
Состав
для крема:
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, муку, замесить тесто, оно должно быть не очень крутым.
С персиков слить сок (они должны быть половинками, не кусочками). Тесто вылить в форму, разложить на поверхности дольки персиков и в духовку. Выпекать 30-35 минут при температуре 180*.
Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог достать из формы и залить кремом из сметаны. Дать остыть и пропитаться. Потом можно кушать!
Приятного аппетита!
Состав
- 5 шт. - яиц
- 200 г - сахара
- 200 г - сливочного масла или маргарина
- 50 мл – молока
- 250 г - муки
- 2 ч. л. - разрыхлителя
- 1 банка - консервированных персиков (можно абрикосов)
для крема:
- 400 г - сметаны 15 - 20%
- 100 г - сахара.
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить молоко, разрыхлитель, муку, замесить тесто, оно должно быть не очень крутым.
С персиков слить сок (они должны быть половинками, не кусочками). Тесто вылить в форму, разложить на поверхности дольки персиков и в духовку. Выпекать 30-35 минут при температуре 180*.
Сметану взбить с сахаром. Горячий пирог достать из формы и залить кремом из сметаны. Дать остыть и пропитаться. Потом можно кушать!
Приятного аппетита!