Пирог "Сочный с брокколи"



Состав

  • 250 г -  готового слоеного теста
  • 300 г  -  копченостей или куриное филе  
  • 300 г - пакетик замороженной брокколи
  • 200-250 г - сыр
  • 150 г - йогурт натуральный без добавок
  • соль, перец.



Приготовление

Копчености (или куриную грудку) режем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем капусту брокколи и тушим под крышкой до готовности. Посолить, поперчить и остудить.

Форму для выпечки смазать растительным  маслом и выложить туда слоеное тесто, предварительно раскатав его под форму.

Сыр натереть на крупной терке, добавить в остывшую капустно-куриную начинку + стаканчик йогурта - все перемешать. Выложить начинку в форму. Выпекать при 200*  30-40 минут (до золотистой корочки).



Приятного аппетита!