Пирог "Сочный с брокколи"
Состав
Приготовление
Копчености (или куриную грудку) режем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем капусту брокколи и тушим под крышкой до готовности. Посолить, поперчить и остудить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить туда слоеное тесто, предварительно раскатав его под форму.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в остывшую капустно-куриную начинку + стаканчик йогурта - все перемешать. Выложить начинку в форму. Выпекать при 200* 30-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Состав
- 250 г - готового слоеного теста
- 300 г - копченостей или куриное филе
- 300 г - пакетик замороженной брокколи
- 200-250 г - сыр
- 150 г - йогурт натуральный без добавок
- соль, перец.
Приготовление
Копчености (или куриную грудку) режем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем капусту брокколи и тушим под крышкой до готовности. Посолить, поперчить и остудить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить туда слоеное тесто, предварительно раскатав его под форму.
Сыр натереть на крупной терке, добавить в остывшую капустно-куриную начинку + стаканчик йогурта - все перемешать. Выложить начинку в форму. Выпекать при 200* 30-40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!