"Перец маринованный"
Состав
маринад:
на 1 л воды –
1,5 ст. – сахара
1,5 ст. - уксуса (1:20)
2 ст.л. – соли
1 ст. - растительного масла.
Приготовление
Перец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 4 части и варим в маринаде 5 минут.
Перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать. Этого маринада хватает на 3 кг перца. (Я стерилизую).
Состав
маринад:
на 1 л воды –
1,5 ст. – сахара
1,5 ст. - уксуса (1:20)
2 ст.л. – соли
1 ст. - растительного масла.
Приготовление
Перец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 4 части и варим в маринаде 5 минут.
Перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом и закатать. Этого маринада хватает на 3 кг перца. (Я стерилизую).