Печенье "Домашнее"
Состав
Приготовление
Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить сметану.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см, вырезать формочкой заготовки. Густо намазать абрикосовым или другим фруктовым джемом и обильно посыпать молотыми орехами.
Выпекать при температуре 200* 10 -15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Состав
- 150 г - маргарина или масла
- 100 г - сахарной пудры
- 1 шт. - яйцо
- 10 г - ванильного сахара
- 350-450 г - муки
- 2 ч.л. - сметаны
- 1 ч.л. - порошка для выпечки
- абрикосовый джем
- дробленые орехи (арахис, фундук, грецкие).
Приготовление
Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить сметану.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см, вырезать формочкой заготовки. Густо намазать абрикосовым или другим фруктовым джемом и обильно посыпать молотыми орехами.
Выпекать при температуре 200* 10 -15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!