"Печенье "Творожное с шоколадной начинкой"
Состав
начинка:
Приготовление
Творог протереть через сито. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста лепешку, положить кусочек шоколада, сформировать шарик. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250*.
Приятного аппетита!
Состав
- 200 г - творог
- 2 шт. - яйца
- 1 ст. - сахар
- 1 ст. - мука
- 70 г - маргарин
- 1 ч.л. - разрыхлитель
начинка:
- шоколад.
Приготовление
Творог протереть через сито. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сделать из теста лепешку, положить кусочек шоколада, сформировать шарик. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250*.
Приятного аппетита!