"Паштет из говяжьей печени"
Состав
Приготовление
Лук и морковь мелко нашинковать, поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную ломтиками печень, специи, обжарить. Когда остынет, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу тщательно смешать со сливочным маслом и бульоном. Хорошо вымешать. Выложить на тарелку и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Состав
- 500 г - говяжьей печени
- 1 головка - репчатого лука
- 100 г - сала-шпика
- 1,5 ст.л. - бульона
- 1-2 шт. - моркови
- 100 г - масло сливочное
- соль, перец черный молотый
- 100 г - масло сливочное (для украшения).
Приготовление
Лук и морковь мелко нашинковать, поджарить со шпиком до полуготовности, добавить нарезанную ломтиками печень, специи, обжарить. Когда остынет, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу тщательно смешать со сливочным маслом и бульоном. Хорошо вымешать. Выложить на тарелку и украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!