"Очарование"



Состав

  • 10 шт. - перепелиные яйца
  • 120 г - семга малосоленая  
  • 100 г - сливочный сыр
  • 50 г - красная икра
  • 150 г - сыр твёрдый
  • зелень.


Приготовление

Отвариваем перепелиные яйца и очищаем. Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Сырные  "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.



Приятного аппетита!