"Очарование"
Состав
Приготовление
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем. Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Сырные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.
Приятного аппетита!
Состав
- 10 шт. - перепелиные яйца
- 120 г - семга малосоленая
- 100 г - сливочный сыр
- 50 г - красная икра
- 150 г - сыр твёрдый
- зелень.
Приготовление
Отвариваем перепелиные яйца и очищаем. Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки". Сырные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр. По окружности размещаем красную икру. Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками. Яйца оборачиваем ломтиками семги и устанавливаем на сырные "цветочки", в центре. Украшаем икринками и зеленью.
Приятного аппетита!