"Мешок Деда Мороза"
Состав
Приготовление
Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с творожным сыром.
Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру). Пером лука завязываем наш в мешочек, а длинные концы пера обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.
Приятного аппетита!
Состав
- 200 г - красная рыба (малосоленая)
- 70 г - икра красная
- 70 г - сыр сливочный творожный
- 1 зубчик - чеснока
- перо лука.
Приготовление
Мелко нарезаем чеснок и смешиваем с творожным сыром.
Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру). Пером лука завязываем наш в мешочек, а длинные концы пера обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.
Приятного аппетита!