"Куриные палочки в беконе"
Состав
Приготовление
Заранее включаем духовку на 200-220*.
Куриную грудку нарезаем полосками толщиной по 1,5-2 см. Добавляем соль, перец, сок половины лимона. Перемешать, закрыть пищевой пленкой и дать настояться 30 – 40 минут.
Каждую куриную палочку оборачиваем полоской беконом без просветов. Выкладываем на противень или в форму для запекания. Смешиваем майонез с горчицей и смазываем каждую палочку.
Запекаем в духовке при 200* до золотистого цвета бекона.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 шт. - куриная грудка
- 300 г - бекона
- 0,5 шт. - сок лимона
- 1 ст.л. - горчицы
- 1 ст.л. - майонеза
- сыр
- специи.
Приготовление
Заранее включаем духовку на 200-220*.
Куриную грудку нарезаем полосками толщиной по 1,5-2 см. Добавляем соль, перец, сок половины лимона. Перемешать, закрыть пищевой пленкой и дать настояться 30 – 40 минут.
Каждую куриную палочку оборачиваем полоской беконом без просветов. Выкладываем на противень или в форму для запекания. Смешиваем майонез с горчицей и смазываем каждую палочку.
Запекаем в духовке при 200* до золотистого цвета бекона.
Приятного аппетита!