"Куриные палочки в беконе"



Состав

  • 1 шт. - куриная грудка
  • 300 г - бекона
  • 0,5 шт. - сок лимона
  • 1 ст.л. - горчицы
  • 1 ст.л. - майонеза
  • сыр
  • специи.


Приготовление

Заранее включаем духовку на 200-220*.
Куриную грудку нарезаем полосками толщиной по 1,5-2 см. Добавляем соль, перец, сок половины лимона. Перемешать, закрыть пищевой пленкой и дать настояться 30 – 40 минут.

Каждую куриную палочку оборачиваем полоской беконом без просветов. Выкладываем на противень или в форму для запекания. Смешиваем майонез с горчицей и смазываем каждую палочку.



Запекаем в духовке при 200* до золотистого цвета бекона.



Приятного аппетита!