Торт "Купол"



Состав:

  • бисквитный рулет - 1 упаковка
  • бисквит готовый круглый (можно испечь самим, я пекла сама) - 1 шт.
  • творог - 500 г
  • ванильный сахар - 2 пачки
  • желатин - 30 г



Приготовление:

рулет порезать, толщиной 0,7 - 1 см  и выложить его дно и края в вашу емкость предварительно выстланной пищевой пленкой.

Готовим начинку:
Творог взбить с сахаром, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом  и залить наш торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. Поставить в холодильник для застывания на ночь.  Перед подачей перевернуть его на блюдо. Получился, легкий и прост и быстр в приготовлении.

Приятного аппетита!