Торт "Купол"
Состав:
Приготовление:
рулет порезать, толщиной 0,7 - 1 см и выложить его дно и края в вашу емкость предварительно выстланной пищевой пленкой.
Готовим начинку:
Творог взбить с сахаром, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом и залить наш торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. Поставить в холодильник для застывания на ночь. Перед подачей перевернуть его на блюдо. Получился, легкий и прост и быстр в приготовлении.
Приятного аппетита!
Состав:
- бисквитный рулет - 1 упаковка
- бисквит готовый круглый (можно испечь самим, я пекла сама) - 1 шт.
- творог - 500 г
- ванильный сахар - 2 пачки
- желатин - 30 г
Приготовление:
рулет порезать, толщиной 0,7 - 1 см и выложить его дно и края в вашу емкость предварительно выстланной пищевой пленкой.
Готовим начинку:
Творог взбить с сахаром, развести желатин как указано на упаковке. Соединить с творогом и залить наш торт, сверху выложить цельный корж, вырезанный по подходящему диаметру низа нашего торта. Поставить в холодильник для застывания на ночь. Перед подачей перевернуть его на блюдо. Получился, легкий и прост и быстр в приготовлении.
Приятного аппетита!