Кунжутное печенье
Состав:
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Сделать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Расстояние между шариками должно быть 2-3см. Выпекать до золотистого цвета при 180* 15-20 минут.
Печенье очень вкусное, с ореховым вкусом.
Приятного аппетита!
Состав:
- 2 шт. - яйца
- 1 ст. - сахара
- 5 ст.л. - растительного масла
- 1-2 ст.л. - лимонного сока
- 250 г - кунжутных семечек
- 1,5 ч.л. - разрыхлителя
- 1,5 ст. - муки.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Сделать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Расстояние между шариками должно быть 2-3см. Выпекать до золотистого цвета при 180* 15-20 минут.
Печенье очень вкусное, с ореховым вкусом.
Приятного аппетита!