"Королевский"
Состав
для украшения:
Приготовление
Кальмаров отварить до готовности, почистить, порезать соломкой.
Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками.
Яйца отварить, почистить, натереть на тёрке.
Сыр также натереть на тёрке.
Выкладываем слоями:
Для украшения: из слоёного теста сделать цветочки, испечь при 180* до золотистого цвета. Сверху на остывшие цветочки положить немного икры.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг - кальмаров (свежезамороженных)
- 100 г - красной икры
- 200 г - твёрдого сыра
- 4 шт. - картофелин
- 4 шт. - яиц
- майонез
для украшения:
- 250 г - слоёного теста
- икра.
Приготовление
Кальмаров отварить до готовности, почистить, порезать соломкой.
Картофель отварить, остудить, нарезать кубиками.
Яйца отварить, почистить, натереть на тёрке.
Сыр также натереть на тёрке.
Выкладываем слоями:
- картофель,
- кальмары,
- икра,
- сыр.
Для украшения: из слоёного теста сделать цветочки, испечь при 180* до золотистого цвета. Сверху на остывшие цветочки положить немного икры.
Приятного аппетита!