"Клубника в шоколаде"
Приготовление
Печём бисквит, по вашему любимому рецепту. Испечь бисквит, желательно заранее, за один день до пропитки, дабы он не крошился при нарезке. Разрезаем его на 3 коржа.
Пропитываем сиропом, у меня это разбавленный сироп от клубничного варенья.
Варим заварной крем на крахмале.
И хорошенечко промазываем коржи, густо пересыпая их нарезанной клубникой.
Украшаем верх и бока клубникой. В канцелярский файл кладём поломанный шоколад, опускаем завязанный файл в кипяток, дожидаемся расплавления шоколада. Отрезаем уголок у файла, дырочка должна быть малюсенькая и быстро рисуем линии на клубнике и торте. Дать торту пропитаться в течении 5 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приготовление
Печём бисквит, по вашему любимому рецепту. Испечь бисквит, желательно заранее, за один день до пропитки, дабы он не крошился при нарезке. Разрезаем его на 3 коржа.
Пропитываем сиропом, у меня это разбавленный сироп от клубничного варенья.
Варим заварной крем на крахмале.
И хорошенечко промазываем коржи, густо пересыпая их нарезанной клубникой.
Украшаем верх и бока клубникой. В канцелярский файл кладём поломанный шоколад, опускаем завязанный файл в кипяток, дожидаемся расплавления шоколада. Отрезаем уголок у файла, дырочка должна быть малюсенькая и быстро рисуем линии на клубнике и торте. Дать торту пропитаться в течении 5 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!