"Свиной карбонат из куриного филе"



Состав

  • 1 кг -  куриных грудок
  • 1 шт. -  лимон
  • 1 ч. л. -  пищевой соды
  • 1 ч. л. -  картофельного крахмала
  • мука -  для панировки
  • соль.


Приготовление

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.

Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте!

Приятного аппетита!