"Свиной карбонат из куриного филе"
Состав
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг - куриных грудок
- 1 шт. - лимон
- 1 ч. л. - пищевой соды
- 1 ч. л. - картофельного крахмала
- мука - для панировки
- соль.
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.
Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте!
Приятного аппетита!