"Капуста "Витаминное ассорти"
Состав
маринад:
Приготовление
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и болгарский перец режим полукольцами. Все овощи хорошо перемешать.
Готовим маринад. Капусту залить маринадом и хорошо перемешать.
Разложить в банки. Стоит 2 дня при комнатной t и можно кушать.
Приятного аппетита!
Состав
- 5 кг – капуста
- 1 кг – морковь
- 1 кг – перец болгарский красный
- 1 кг – лук репчатый
маринад:
- 0,5 л – растительное масло
- 300 г – сахар
- 4 ст.л. – соль
- 2 ст.л. – уксусной эссенции
- 2 ст. – воды кипяченой.
Приготовление
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и болгарский перец режим полукольцами. Все овощи хорошо перемешать.
Готовим маринад. Капусту залить маринадом и хорошо перемешать.
Разложить в банки. Стоит 2 дня при комнатной t и можно кушать.
Приятного аппетита!