Пирог "Яблочный рассыпчатый"
Состав
Приготовление
Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупно дольками.
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить по одному яйца. Все хорошо перемешать. Добавить ванильный сахар, цедру и апельсиновый сок.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Всыпать муку в тесто, перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и сверху вдавить дольки яблок.
Выпекать при температуре 180* 45-50 минут.
Очень вкусный пирог.
Приятного аппетита!
Состав
- 120 г - сливочного масла
- 3/4 ст. - сахара
- 3 шт. - яйца
- 1 пакетик - ванильного сахара
- 2 ч.л. - апельсиновой цедры
- 1 ст. - муки
- 2 ч.л. - разрыхлителя
- 1 щепотка - соли
- 2 ст.л. - апельсинового сока
- 2 шт. - яблока.
Приготовление
Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупно дольками.
Сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить по одному яйца. Все хорошо перемешать. Добавить ванильный сахар, цедру и апельсиновый сок.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Всыпать муку в тесто, перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и сверху вдавить дольки яблок.
Выпекать при температуре 180* 45-50 минут.
Очень вкусный пирог.
Приятного аппетита!