Из печени трески с грецкими орехами
Состав
Приготовление
Салат выкладываем слоями:
1 - печень трески (разминаем вилкой).
2 - картофель (трем на мелкой терке), майонез.
3 - морковь (на мелкой терке), майонез.
4 - мелко нарезанные яйца, майонез.
Сверху посыпаем грецкими орехами.
Салат нужно оставить пропитаться хотя бы часа на два в холодильнике.
Приятного аппетита!
Состав
- 1-2 банки - печени трески (в зависимости от того, какого размера салатница)
- 2-4 шт. - вареные картошки
- слой майонеза
- 1-2 шт. - вареных моркови
- 1 шт. - зеленое яблоко (или соленый огурчик)
- 2-4 шт. - вареных яйца
- майонез
- сверху посыпаем рублеными грецкими орехами.
Приготовление
Салат выкладываем слоями:
1 - печень трески (разминаем вилкой).
2 - картофель (трем на мелкой терке), майонез.
3 - морковь (на мелкой терке), майонез.
4 - мелко нарезанные яйца, майонез.
Сверху посыпаем грецкими орехами.
Салат нужно оставить пропитаться хотя бы часа на два в холодильнике.
Приятного аппетита!