Из печени трески с грецкими орехами



Состав

  • 1-2 банки - печени трески (в зависимости от того, какого размера салатница)
  • 2-4 шт. - вареные картошки
  • слой майонеза
  • 1-2 шт. - вареных моркови
  • 1 шт. - зеленое яблоко (или соленый огурчик)
  • 2-4 шт. - вареных яйца
  • майонез
  • сверху посыпаем рублеными грецкими орехами.


Приготовление

Салат выкладываем слоями:
1 - печень трески (разминаем вилкой).
2 - картофель (трем на мелкой терке), майонез.
3 - морковь (на мелкой терке), майонез.
4 -  мелко нарезанные яйца, майонез.
Сверху посыпаем грецкими орехами.

Салат нужно оставить пропитаться хотя бы часа на два в холодильнике.
 
Приятного аппетита!