"Из лосося"
Состав
багет - порезанный на тоненькие кружочки
творожный крем:
Приготовление
Багет порезать на кружочки, края обмазать маслом или плавленым сыром и обсыпать мелкорубленой зеленью.
Творожный крем: смешать все составляющие и взбить блендером до пышной массы. Укладываем на багет и украшаем.
Приятного аппетита!
Состав
багет - порезанный на тоненькие кружочки
творожный крем:
- 6 ст.л. - однородного творога
- 100 г - филе слабосоленого лосося
- 1 ст.л. - сока лимона (по вкусу)
- 2 ст.л. - сметаны (если творог очень густой)
- несколько - креветок
- укроп - для украшения.
Приготовление
Багет порезать на кружочки, края обмазать маслом или плавленым сыром и обсыпать мелкорубленой зеленью.
Творожный крем: смешать все составляющие и взбить блендером до пышной массы. Укладываем на багет и украшаем.
Приятного аппетита!