"Джем персиковый"
Состав
Приготовление
Измельчаем персики, засыпаем сахаром, даем постаять час (можно порезать, засыпать сахаром, дать постоять ночь, а потом измельчить).
Ставим на медленный огонь и варим 20 минут, иногда помешивая.
Добавляем пачку «Конфитюрки», и варим еще 5 минут.
В заранее приготовленные баночки заливаем джем, закатываем баночки, переворачиваем, укутываем и даем остыть.
Приятного аппетита!
Состав
- 1 кг – персиков
- 1,5 кг – сахара
- 1 пачка – «Конфитюрки».
Приготовление
Измельчаем персики, засыпаем сахаром, даем постаять час (можно порезать, засыпать сахаром, дать постоять ночь, а потом измельчить).
Ставим на медленный огонь и варим 20 минут, иногда помешивая.
Добавляем пачку «Конфитюрки», и варим еще 5 минут.
В заранее приготовленные баночки заливаем джем, закатываем баночки, переворачиваем, укутываем и даем остыть.
Приятного аппетита!