"Жемчужные шарики"
Состав
Приготовление
Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить.
Смешать фарш с яйцом и луком, посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Из фарша чайной ложкой формировать шарики, размером с грецкий орех, со всех сторон обвалять в рисе.
Готовить в пароварке 20 мин., застелив чашу пергаментом или бумажным полотенцем. Подавать с соевым соусом, на гарнир подойдёт овощной салат.
Состав
- 800 г - куриный фарш
- 1 шт. - лук
- 1 ч.л. - соль, перец
- 1 шт. - яйцо
- 250 г - круглый рис.
Приготовление
Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить.
Смешать фарш с яйцом и луком, посолить, поперчить и хорошенько вымешать. Из фарша чайной ложкой формировать шарики, размером с грецкий орех, со всех сторон обвалять в рисе.
Готовить в пароварке 20 мин., застелив чашу пергаментом или бумажным полотенцем. Подавать с соевым соусом, на гарнир подойдёт овощной салат.