"Веселая гусеничка"
Состав
для теста:
для крема:
кроме того:
Приготовление
Испечь бисквит.
Из готового бисквита стаканом вырезать кружочки.
На одно пирожное потребуется два кружочка. На обе половинки положить крем, и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставляем наши заготовки на 15 – 20 минут, чтобы крем впитался и загустел.
Продолжаем сборку. Смазываем вначале бока кремом, прокатаем их в цветной кокосовой стружке, затем кладем крем сверху и тоже обсыпаем кокосом.
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму, придавливая руками. Вот такие цветные колобочки у меня получились.
А из них уже и гусеничка. Для головы выберите колобок покрупнее.
Глазки и кончики рожек - шоколад, рот - цукаты.
Очень мягкие, пышные и очень вкусные!
Приятного аппетита!
Состав
для теста:
- 5 шт. - яиц
- 1 ст. – сахара
- 1 ст. – муки
для крема:
- сметана
- сахар
кроме того:
- цветная кокосовая стружка
- шоколад
- рожки – вермишель.
Приготовление
Испечь бисквит.
Из готового бисквита стаканом вырезать кружочки.
На одно пирожное потребуется два кружочка. На обе половинки положить крем, и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставляем наши заготовки на 15 – 20 минут, чтобы крем впитался и загустел.
Продолжаем сборку. Смазываем вначале бока кремом, прокатаем их в цветной кокосовой стружке, затем кладем крем сверху и тоже обсыпаем кокосом.
Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму, придавливая руками. Вот такие цветные колобочки у меня получились.
А из них уже и гусеничка. Для головы выберите колобок покрупнее.
Глазки и кончики рожек - шоколад, рот - цукаты.
Очень мягкие, пышные и очень вкусные!
Приятного аппетита!