"Вафли "Хрустящие"
Состав
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки.
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой. Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Состав
- 4 шт. - яйца
- 200 г - сливочное масло или маргарин
- 1 ст. - сахар
- 1/3 ст. - сахарная пудра
- 1 ч.л. - ванильный сахар
- 1 ст. – мука.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки.
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой. Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!