"Вафли "Хрустящие"



Состав

  • 4 шт. - яйца
  • 200 г - сливочное масло или маргарин 
  • 1 ст. - сахар
  • 1/3 ст. - сахарная пудра
  • 1 ч.л. - ванильный сахар
  • 1 ст. – мука.



Приготовление

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать  муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки.
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой. Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!