"Свиные отбивные в ореховой панировке"
Состав
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на куски, толщиной ~1 см.
Куски свинины хорошо отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
В миску разбить яйца, и слегка взбить их, со щепоткой соли, венчиком или вилкой.
Орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.
Каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в муку, потом в яйце. Затем обвалять в ореховой смеси. Выложить отбивные на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки. Перевернуть отбивные, и жарить, ~2-4 минуты, с другой стороны, до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Состав
- 500 г - свинина (окорок, вырезка)
- 1 ст. - грецкие орехи
- 2 шт. - яйца
- 1 ст. – муки
- соль, свежемолотый перец,
- растительное масло - для жарки.
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на куски, толщиной ~1 см.
Куски свинины хорошо отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
В миску разбить яйца, и слегка взбить их, со щепоткой соли, венчиком или вилкой.
Орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.
Каждый кусочек мяса обмакнуть сначала в муку, потом в яйце. Затем обвалять в ореховой смеси. Выложить отбивные на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2-3 минуты до румяной корочки. Перевернуть отбивные, и жарить, ~2-4 минуты, с другой стороны, до готовности.
Приятного Вам аппетита!