"Суп с галушками"
Состав
Приготовление
Сварить куриный бульон. Картофель порезать, положить в бульон.
Приготовить галушки: замесить тесто (яйцо, мука, соль, молоко). Оно должно быть как тесто для оладий. Чайной ложкой берем немного теста и опускаем в кипящий бульон. Когда они поднимутся - суп готов. Пассировать лук в сливочном масле и добавить в готовый бульон. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Состав
- 400 г - курица
- 3 шт. - картофелин
- 1 шт. - луковицы
- ст.л. - масла слив.
- 1 шт. - яйцо
- перец, соль, лавровый лист
- 2 ст.л. - молока
- мука.
Приготовление
Сварить куриный бульон. Картофель порезать, положить в бульон.
Приготовить галушки: замесить тесто (яйцо, мука, соль, молоко). Оно должно быть как тесто для оладий. Чайной ложкой берем немного теста и опускаем в кипящий бульон. Когда они поднимутся - суп готов. Пассировать лук в сливочном масле и добавить в готовый бульон. Добавить зелень.
Приятного аппетита!