"Солянка Мясная"
Состав
Приготовление
Сварить бульон. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные копчености. Огурцы порезать кубиками и добавить в сковороду. Все обжариваем, добавляем томатную пасту.
В бульон заложить картофель и варить до готовности. Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще 5 минут на медленном огне с момента закипания. Затем добавить все из сковороды. Варить все 5 минут.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.
Приятного аппетита!
Состав
- 300 г - мясо на косточке суповое (лучше свинина)
- 150 г - копченая грудинка
- 150 г - колбаса копченая (можно 2 или 3 вида колбасы)
- 2 - 3 шт. - картофель
- 3 - 4 шт. - огурцы соленые
- 2 ст.л. - томатная паста
- 1 шт. - лук репчатый
- лимон
- оливки
- зелень.
Приготовление
Сварить бульон. Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные копчености. Огурцы порезать кубиками и добавить в сковороду. Все обжариваем, добавляем томатную пасту.
В бульон заложить картофель и варить до готовности. Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще 5 минут на медленном огне с момента закипания. Затем добавить все из сковороды. Варить все 5 минут.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и маслины.
Приятного аппетита!