"Шоколадная колбаска"
Состав
Приготовление
Печенье измельчить. Добавить сахар, какао, яйцо и мягкое сливочное масло. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился.
Добавляем грецкие орехи. Хорошенько перемешать. Завернуть массу в фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник для застывания. Перед подачей порезать на порции.
Приятного аппетита!
Состав
- 400 г - песочного печенья типа "Юбилейного"
- 1 ст. - измельчённых грецких орехов
- 3 ст.л. - какао порошок
- 200 г - сливочного масла
- 1шт. - яйцо
- 1 ст. - сахара
- 1 ст.л. - коньяка.
Приготовление
Печенье измельчить. Добавить сахар, какао, яйцо и мягкое сливочное масло. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился.
Добавляем грецкие орехи. Хорошенько перемешать. Завернуть массу в фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник для застывания. Перед подачей порезать на порции.
Приятного аппетита!