"Рыба под сырно-майонезной корочкой"
Состав
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь вымыть и очистить, нарезать кружочками. Картофель режим тоже кружочками.
Дно формы смазать растительным маслом. Выкладываем на дно формы: лук, морковь, затем картофель. Сверху разложить рыбное филе.
Хорошо смазать сметаной или майонезом и посыпать сыром. Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180* C духовке. Рыбка очень нежная, вкусная.
Приятного аппетита!
Состав
- 500 - 700 г - рыбное филе (морской язык)
- 1 – 2 шт. - лук репчатый
- 3 - 4 шт. - морковь
- 3 – 4 шт. - картофелины
- 100 г - сметаны или майонеза
- 100 г - сыр
- растительное масло - для жарки
- 1 ст.л. - сок лимона
- соль, свежемолотый перец.
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь вымыть и очистить, нарезать кружочками. Картофель режим тоже кружочками.
Дно формы смазать растительным маслом. Выкладываем на дно формы: лук, морковь, затем картофель. Сверху разложить рыбное филе.
Хорошо смазать сметаной или майонезом и посыпать сыром. Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180* C духовке. Рыбка очень нежная, вкусная.
Приятного аппетита!