"Рулетики из теста с луком и зеленью"



Состав

мясо
лук
морковь
болгарский перец

тесто:
300 г - муки
3 шт. - больших яйца
0,5 ч.л. -  соли

для начинки:

масло сливочное
зелень петрушки мелко порезать
1 шт. - большая луковица  (мелко покрошить).


Приготовление


Мясо обжарить. Добавить лук, морковь, болгарский перец. Складываем в кастрюлю и тушим до готовности мяса.
Из муки и яиц замесить однородное мягкое тесто.  Сформировать в шар. Прикрыть пленкой и оставить тесто отдыхать на 15 минут. Тесто поделить на 3 части. Каждую часть теста раскатать на рабочей поверхности припыленной мукой. 
Тесто намазать мягким маслом, посыпать луком, петрушкой.



Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см.



Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу, очень вкусно, если соус куриный сметанный или же в мясном соусе. Рулетики варить, когда готово мясо. Варить приблизительно 15 минут, при варке соус должен прикрыть рулетики на 1 см. Перед выкладыванием рулетиков, можно добавить картофель.  Блюдо готово, можно подавать.
Приятного аппетита!