"Рулетики,  фаршированные грибами"



Состав

1 кг – вырезка свиная

начинка:
  • 300 г – грибы лесные
  • 1 шт. – луковица
  • 0,5 шт. – морковь
  • 100 г – сыр
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу.



Приготовление

Обжарить на сковороде лук,  тертую морковь, нарезанные грибы.



Мясо режим на медальоны. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить.



Слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром. На медальон  кладем 1 столовую ложку начинки.



Аккуратно сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой.



Тоже самое проделать с остальными медальонами. Рулетики складываем в жаропрочную ёмкость, смазываем майонезом и отправляем в духовку. Выпекаем при 200* 20 – 25 минут.



Приятного аппетита!