"Рулетики, фаршированные грибами"
Состав
1 кг – вырезка свиная
начинка:
Приготовление
Обжарить на сковороде лук, тертую морковь, нарезанные грибы.
Мясо режим на медальоны. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить.
Слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром. На медальон кладем 1 столовую ложку начинки.
Аккуратно сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой.
Тоже самое проделать с остальными медальонами. Рулетики складываем в жаропрочную ёмкость, смазываем майонезом и отправляем в духовку. Выпекаем при 200* 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!
Состав
1 кг – вырезка свиная
начинка:
- 300 г – грибы лесные
- 1 шт. – луковица
- 0,5 шт. – морковь
- 100 г – сыр
- майонез
- растительное масло
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Обжарить на сковороде лук, тертую морковь, нарезанные грибы.
Мясо режим на медальоны. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить.
Слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром. На медальон кладем 1 столовую ложку начинки.
Аккуратно сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой.
Тоже самое проделать с остальными медальонами. Рулетики складываем в жаропрочную ёмкость, смазываем майонезом и отправляем в духовку. Выпекаем при 200* 20 – 25 минут.
Приятного аппетита!