"Рулет "Тигровый"
Состав
тесто:
начинка:
Приготовление
смешать яйца с мукой, крахмалом, добавить майонез, соль, перец. Немного теста смешать с зелень. Остальное тесто вылить на противень.Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать оливки, выложить и запекать 7-10 мин при 180-200*.
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сразу завернуть в рулет.
Смазать сыром, выложить филе рыбы, побрызгать лимоном.
Завернуть рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
тесто:
- 4 шт. - яйца
- 2 ст.л. - муки
- 2ст.л. - крахмала
- 100 г - майонеза
- соль, перец
- 25 г - зелень замороженная
- 100 г - оливок
начинка:
- 150 - плавленый сыр
- 250 г - нарезки красной рыбы.
Приготовление
смешать яйца с мукой, крахмалом, добавить майонез, соль, перец. Немного теста смешать с зелень. Остальное тесто вылить на противень.Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать оливки, выложить и запекать 7-10 мин при 180-200*.
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сразу завернуть в рулет.
Смазать сыром, выложить филе рыбы, побрызгать лимоном.
Завернуть рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!