"Рулет "Тигровый"



Состав

тесто:
  • 4 шт. - яйца
  • 2 ст.л. -  муки
  • 2ст.л. - крахмала
  • 100 г - майонеза
  • соль, перец
  • 25 г - зелень замороженная
  • 100 г - оливок

начинка:
  • 150 -  плавленый сыр
  • 250  г -  нарезки красной рыбы.


Приготовление

смешать яйца с мукой, крахмалом, добавить майонез, соль, перец. Немного теста смешать с зелень. Остальное тесто вылить на противень.Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать оливки, выложить и запекать 7-10 мин при 180-200*.



С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сразу завернуть в рулет.
Смазать сыром, выложить филе рыбы, побрызгать лимоном.




Завернуть рулет и ставим в холодильник   на 2 часа.

Приятного аппетита!